Ecole Saint-Joseph-aux-Champs


Elisabeth, Alice et Julia sur l'atelier cuisine''biscuit apéro''

Le 09/09/2022, on a eu "atelier cuisine" avec Madame Cathia.

On a cuisiné des biscuits au fromage(biscuits apéro).

Ingrédients pour 1 kit d’environ 40/50 crackers:

  • 50 g de farine de blé

  • 50 g de farine de petit épeautre

  • 2 cuillères à soupe d’oignons frits

  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame

  • une petite quantité d’eau pour faire la pâte

  • ½ cuillère à café de levure chimique

  • et quelque cuillères d’huile

     

On a d’abord mis les différents types de farine: la farine de blé et de petit d’épeautre.

Après les oignons frit ensuite les graines de sésame sans oublier la levure chimique et l’huile.

Enfin, une fois que la pâte était mélangée, on a fabriqué des formes.

Elisabeth, Alice et Julia 

 

 

 

Natacha Quinn 13-October Retour